Información

Patos: Carolina

Patos: Carolina

Difusión y hábitat

Originario de América del Norte, donde viven dos poblaciones diversas en las dos costas (costa atlántica y costa del Pacífico). Durante el invierno migran hacia el sur, donde se forman parejas, que regresarán al norte para reproducirse. Vive en áreas ricas en árboles cerca de estanques y áreas pantanosas. Ha sido criado en cautiverio durante mucho tiempo.

Características morfológicas

El dimorfismo sexual es muy evidente.
El macho tiene una cabeza con rayas blancas sobre un fondo negro-verde-azul. El pico es de color rojo anaranjado. La correa de la barbilla es blanquecina y el pecho marrón salpicado de blanco. Vientre y caderas amarillentos. Espalda y alas de color verde azulado. Patas amarillas En eclipse pierde la mayoría de los colores brillantes pero mantiene el mismo diseño básico.
Tamaño masculino 47-51 cm.
La hembra tiene un pelaje homogéneo de color marrón oscuro, más claro en la parte inferior del cuerpo. Círculo de ojo blanco y correa para la barbilla. Pico y patas de color gris amarillento.
Talla femenina 43-49 cm.

Nutrición y comportamiento

En la naturaleza se alimenta de hierbas, brotes, insectos y bayas. Pone de 15 a 20 huevos en nidos hechos en cavidades rocosas o barrancos. la melancolía dura treinta días.
Hay Patos Caroline mutados en cautiverio completamente blancos.

Carolina macho - Aix sponsa - (http://claycoleman.tripod.com)

Par de patos de Carolina - Aix sponsa (foto Susan Hoffman http://animaldiversity.ummz.umich.edu)


Vídeo: Patos - Carolina Reaper DVIS016 (Octubre 2021).